お料理レシピ
-
とよのかムース・ア・ラ・モード
とよのかは果肉は鮮やかな紅色、光沢があり、しっかりとした固さがあるので日持ちもします。鮮やかな色とバランスのいい甘みと酸味をいかして、イチゴに直接火を入れずに作ってみました。
-
チョコマヨネーズDEさちのかブルスケッタ
糖度と酸味のバランスがいい「さちのか」は果肉もしっかりしているのでパンとの相性もバッチリ!
フレッシュクリームとあわせたスィーツなサンドイッチもいいけれど、チョコレートマヨネーズとフランスパンで、イチゴの新しいペアリング!
市販のマヨネーズでもいいですが、ここではリッチなマヨネーズも紹介いたします!
フレッシュイチゴのおいしさをいかした味わいです。 -
チョコあまおう
いちごのおいしい季節!大きなあまおうは、そのまま味わうのが一番!
でも、ヴァレンタインの季節だし、チョコレートと一緒にいただくのもSweet Love!
簡単ガナッシュクリームにチャレンジしてみてください!