お料理レシピ

  • とよのかムース・ア・ラ・モード
    とよのかムース・ア・ラ・モード

    とよのかは果肉は鮮やかな紅色、光沢があり、しっかりとした固さがあるので日持ちもします。鮮やかな色とバランスのいい甘みと酸味をいかして、イチゴに直接火を入れずに作ってみました。

  • チョコマヨネーズDEさちのかブルスケッタ
    チョコマヨネーズDEさちのかブルスケッタ

    糖度と酸味のバランスがいい「さちのか」は果肉もしっかりしているのでパンとの相性もバッチリ!
    フレッシュクリームとあわせたスィーツなサンドイッチもいいけれど、チョコレートマヨネーズとフランスパンで、イチゴの新しいペアリング!
    市販のマヨネーズでもいいですが、ここではリッチなマヨネーズも紹介いたします!
    フレッシュイチゴのおいしさをいかした味わいです。

  • チョコあまおう
    チョコあまおう

    いちごのおいしい季節!大きなあまおうは、そのまま味わうのが一番!
    でも、ヴァレンタインの季節だし、チョコレートと一緒にいただくのもSweet Love!
    簡単ガナッシュクリームにチャレンジしてみてください!